Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Insalata di fagioli con mais, pomodori e uova

Descrizione
10 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
0
0.00
Piatto semplice e veloce, da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Aceto Balsamico di Modena Ponti 9.70 1.90 0.02 0.00 0.00 10 g
Cipolle 2.60 0.57 0.10 0.01 0.11 10 g
Fagioli di Soia Valfrutta 139.00 8.70 11.30 4.90 7.30 100 g
Formaggio greco magro Zorbas 33.00 1.05 5.85 0.60 0.00 30 g
Lattuga 9.50 1.10 0.90 0.20 0.75 50 g
Mais dolce in scatola 48.80 10.64 1.16 0.48 1.56 40 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Olive nere denocciolate Polli 24.15 0.02 0.17 2.46 0.00 15 g
Pomodori datterini 17.86 3.89 0.88 0.20 0.50 100 g
Uovo di gallina, intero 153.60 0.00 14.88 10.44 0.00 120 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 483.16 27.87 35.26 24.29 10.22
Come si fa
Passo 1
Far bollire le uova e tagliarle a cubetti. 
Passo 2
Scolare i fagioli ed il mais, sgretolare il formaggio, tagliare i pomodorini e la lattuga, spezzettare le olive e tritare la cipolla. 
Passo 3
Unire tutti gli ingredienti e condire con l'olio e l'aceto balsamico.